Por: Yvette Sepúlveda Alarcón

Muchas veces mis cálculos  al momento de cocinar arroz no es  el mejor y me queda mucho. Si te pasa igual que a mi esta es una excelente oportunidad para que hagas esta receta. Que además de rica es muy  versátil y fácil de hacer.

Ingredientes

  • 1 cucharada de chía + 3 cucharadas de agua.
  • 2/3de tazas de arroz cocido
  • 1 cucharada se sésamo negro
  • 1 cucharada avena instantánea
  • 2 láminas de queso
  • Sal y condimentos a gusto

 Instruccciones paso a paso

Paso 1

 

En un recipiente mezcla  la chía junto  con el agua y deja reposar por 10 minutos

.Paso 2

 Agrega el orégano, el arroz y la avena, revuelve bien y agrega el queso picado pequeño

Paso 3

Sobre la lata del horno pon papel mantequilla y rocía con aceite de oliva. 

Paso 4

Agrega la mezcla  de arroz y nuevamente pon otro trozo de papel por encima para compactar con las manos 

.

Finalmente

Retira el papel mantequilla superior y lleva al horno a 180° por apróximadamente 20 minutos o hasta que veas que se comienza a dorar.

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